Workshop Organização de Evento de Harmonização

O workshop abordará as noções de planejamento estratégico e operacional na elaboração de eventos harmonizados, com abordagem na etapas: pré-evento, sua concepção e criação, transevento, organização e coordenação e pós-evento, prestação de contas e avaliação.


Carga Horária
Número de Vagas
Investimento
6 horas SP - 28 Vagas R$280,00

  • Concepção e Conceituação do evento;
  • Público-alvo;
  • Mercado;
  • Local e infraestrutura;
  • Temática e ambientação;
  • Definição das cervejas x cardápio;
  • Serviço da Cerveja
  • Dimensionamento do cardápio;
  • Recursos materiais (enxoval);
  • Recursos humanos (staff);
  • Parcerias;
  • Planejamento financeiro;
  • Divulgação;
  • Relatório financeiro;
  • Prestação de contas;
  • Avaliação de reação / Indicadores de satisfação;
  • Atividade prática.









18 anos e ensino fundamental completo.

São Paulo - em breve

Registre o seu interesse!






Bia Amorin
Trabalhou como garçonete, hostess, bartender, representante comercial, gerente administrativa e de eventos, e sommelière de vinhos e de cervejas. De 2010 a 2011 foi gerente de marketing da Cervejaria Colorado. Hoje realiza eventos de degustação e harmonização, aulas e palestras sobre cervejas artesanais, sempre com foco no novo apreciador da bebida. Responsável por colunas nos portais Papo de Homem e Mixology, além de outras publicações do setor. Jurada em Festivais e Campeonatos de Sommelier de Cervejas, atualmente está à frente da Por Obséquio, empresa de assessoria na área de gastronomia com foco em cervejas e atendimento ao cliente.

ACADEMIA BARBANTE DE CERVEJA